1/2

Vitigno: Cabernet Sauvignon
Terreno: Ponca, roccia di marna e arenaria
Vendemmia: Manuale
Resa per ceppo: 1,5 kg per pianta circa
Sistema di allevamento: Guyot
Vinificazione: Macerazione pellicolare per 15 giorni circa e fermentazione in botti di legno. Viene adottata la pratica del delestage.
Affinamento: Avviene in botti di rovere francese di varie annate per 2 anni circa e successivamente in bottiglia per almeno 6 mesi.
Caratteristiche: E' un vino che evidenzia un carattere deciso con note fruttate e speziate accompagnate da un corpo importante e pieno.

CABERNET SAUVIGNON DOC COLLIO RISERVA

  • Facebook Icona sociale
  • Instagram

Azienda Agricola “LA RAJADE” srl Soc. Agricola

Loc. Petrus, 2 - 34070 Dolegna del Collio (GO) - ITALY

P.IVA / C.F. 00474550316

PRIVACY TERMINI E CONDIZIONI