1/2

Vitigno: Schioppettino
Terreno: Ponca, roccia di marna e arenaria
Vendemmia: Manuale
Resa per ceppo: 1,5 kg per pianta circa
Sistema di allevamento: Guyot
Vinificazione: Le uve vengono raccolte a mano in cassette, vengono quindi poste in macerazione pellicolare per 10-12 giorni a temperatura controllata. Durante questa fase fermentativa a cadenza regolare si effettuano dei delestage e frequenti brevi rimontaggi.
Affinamento: In botti d’acciaio per 4-6 mesi eseguendo diversi batonnage.
Caratteristiche: Denota una personalità tipica del vitigno che spazia dalla piccola frutta fresca a bacca rossa ad una speziatura di pepe nero. In bocca si completa con equilibrio, freschezza ed eleganza.

SCHIOPPETTINO IGT VENEZIA GIULIA

  • Facebook Icona sociale
  • Instagram

Azienda Agricola “LA RAJADE” srl Soc. Agricola

Loc. Petrus, 2 - 34070 Dolegna del Collio (GO) - ITALY

P.IVA / C.F. 00474550316

PRIVACY TERMINI E CONDIZIONI