1/2

Vitigno: Friulano
Terreno: Ponca, roccia di marna e arenaria
Vendemmia: Manuale
Resa per ceppo: 1,5 kg per pianta circa
Sistema di allevamento: Guyot
Vinificazione: Macerazione pellicolare a bassa temperatura (8-10°C). Segue poi una pressatura soffice e la fermentazione viene condotta a tem-peratura controllata per una durata di 15 giorni circa.
Affinamento: In serbatoi di acciaio in riduzione controllata sur lies fino alla primavera successi-va. Una volta in bottiglia riposa un paio di mesi.
Caratteristiche: E’ un vino che presenta all’olfatto una piacevole nota varietale di fiori e frutta matura che si intrecciano e si completano con fragranza e morbidezza al gusto.

FRIULANO DOC COLLIO

  • Facebook Icona sociale
  • Instagram

Azienda Agricola “LA RAJADE” srl Soc. Agricola

Loc. Petrus, 2 - 34070 Dolegna del Collio (GO) - ITALY

P.IVA / C.F. 00474550316

PRIVACY TERMINI E CONDIZIONI