1/1

Vitigno: Friulano, Sauvignon
Terreno: Ponca, roccia di marna e arenaria
Vendemmia: Manuale
Resa per ceppo: 1,5 kg per pianta circa
Sistema di allevamento: Guyot
Vinificazione: Macerazione pellicolare a bassa temperatura (8-10°C). Segue poi una pressatura soffice e la fermentazione viene condotta a temperatura controllata per una durata di 15 giorni circa.
Affinamento: In serbatoi di acciaio in riduzione controllata sur lies fino alla primavera successiva. Una volta in bottiglia riposa 12 mesi.
Caratteristiche: Vino di piacevoli note fruttate con notevole fragranza che porta le stesse caratteristiche, sorrette da una buona sapidità, al gusto.

COLLIO BIANCO DOC COLLIO

  • Facebook Icona sociale
  • Instagram

Azienda Agricola “LA RAJADE” srl Soc. Agricola

Loc. Petrus, 2 - 34070 Dolegna del Collio (GO) - ITALY

P.IVA / C.F. 00474550316

PRIVACY TERMINI E CONDIZIONI